Ответ на фэйк

Наталия Гунько
Ответ на стихотворение, приписываемое Т.Шевченко:
"Хохол останется хохлом..."

Не назовёт себя хохлом,
Рождённый кто был в Украине,
Как не зовёт: еврей - жидом;
Кацапом - русский на чужбине.

Вам не напишет никогда,
Великий мастер слОва,
Чем опорочит навсегда,
Родную землю, честь народа.

Была хоть жизнь и не легка,
Пришлось писать порой на русском,
Он был Велик - во всём, всегда,
Не стихоплётом царским гнусным!

Кстати, мой ответ можете подписать И.Никитин, только это будет уже фэйк.