Диалоги... Из снов ускользала

Юлия Вовина
                Из снов ускользала


Я чувствовал рядом тебя постоянно,
Все наши беседы воспроизведя...
И чувства кружили мне голову пьяно,
Порою в несбыточность грёз уведя.
 
Мне очень хотелось увидеть воочью
Тебя с этих фото,знакомые так...
И я отправлялся к тебе в мыслях ночью,
Надеясь на встречу в приснившихся снах.

 
Но ты непременно из снов ускользала,
Как будто бы встреч не желала в ночи...
А чувства кружили мне голову пьяно,
И слышался голос,стихом что звучит.

 
Но я,понимая тобой увлечённость,
В течение дня погружался в дела...
И всюду со мною была обречённость,
От мысли,что ночью меня не ждала.

 
Какие же глупости!Право же странно,
Что думал о снах,неприснившихся мне!
Но чувства кружили мне голову пьяно,
Хотя нахожусь я в далёкой стране.


Мечтатель.


                **************************

                Я в твои сны приду ещё не раз.

Порою не унять мне чувств своих,
Не объяснить всю нежность разговора,
Стараясь всё сложить в единый стих,
В сердечке не хватает мне простора.

Я в твои сны приду ещё не раз,
Почувствовать смогу твоё дыханье,
И может расскажу тебе рассказ,
Нарушив наше робкое молчанье.

Не ускользну я больше с твоих снов,
С тобою встреча станет мне свиданьем,
Друг другу мы подарим нежность слов,
Что на рассвете станут нам прощаньем.

Я поняла что мной ты увлечен,
А я так неожиданно влюбилась,
Во сне своём ты будешь окрылён,
Запомнив миг когда тебе приснилась.

Не ускользну я больше с твоих снов,
Наведоваться буду каждой ночью,
Не замечая тиканье часов,
Приду однажды я к тебе воочью.

Юля.