Алгоритм твоего распятия

Лера Антонова
Алгоритм твоего же распятия:
Мысль за мыслью убого носится.
Не отцеживай для изъятия,
Изрыгай все, что ни попросится.

Не фильтруй, совсем не откладывай.
Let it go, пусть лавина горит.
Пусть слова обрушаются градами,
Пусть от этого кто-то скулит.

А потом - уходи, дело сделано.
И ты прав до конца, без сомнения.
Нами гадкое пойло отведано -
Человеческие отношения.

апрель 2013г.