Я пишу самый тайный стих

Лера Антонова
Я пишу самый тайный стих,
Сидя на полу в темноте,
Без надежды сон обрести,
Снова оказаться в нигде.

Этой ночью хлестала гроза,
Ветер выл и сходил с ума.
Надвигалось полнеба зла,
Не могу описать сама.

Пробудилась, воздух тот же,
Электричество бьет в хребет.
Еще день в этой буре прожит,
Ни один не прочтен ответ.

Кто сильнее,слабей- неважно,
Без борьбы не пройдет ни дня.
И устанет один - однажды.
Не спасти, не унять меня.

Обниму я во сне, как в яви,
Теплый торс, неизвестно чей.
Только знай - и меня обняли
Теплотою чужих плечей.

апрель 2013г.