Яблоня Смерти

Алексей Малов
Время – ложь, как и всё в нашем мире –
злом исчадьи бездушных мозгов,
где мишенями в дьявольском тире –
чучела миллионов голов.

Что имело когда-то родиться
в лабиринтах извилин людских,
всё - во зло и позор обратится.
У Лукавого мы – за своих.

Древо Жизни - на древо Познанья
предок наш, воровски, променял.
Ему – память. Нам – смерть и страданья.
Эх, Папаша, не то ты кусал...

---
1997г.