Господь, прошу...

Елена Майская Белая Волчица
Господь,прошу,ты дай мне только сил...
Идти вперед,не лить напрасных слез...
Ты ради нас такие муки выносил...
А мне бы научиться явь ценить без грез...

Прозреть бы вовремя,в мечтах не утонуть...
Суметь понять,кто враг мне,а кто друг...
Но без ошибок невозможен жизни путь...
И столько испытаний ждет вокруг...

Предательство...разлука...боль...печаль...
Ведь не бывает только так,как мы хотим...
Испить желаю всем священный сей Грааль...
Пусть с вами рядом будет ангел
Херувим...

Он сохранит нас грешных ото зла...
И в трудный час он руку нам подаст...
Пусть будет жизнь у каждого светла...
Бог по заслугам каждому воздаст...

Господь,прошу,ты дай мне только сил...
Идти вперед,не лить напрасных слез...
Ты ради нас такие муки выносил...
А мне бы научиться явь ценить без грез...