Я еду туда...

Виктор Жижин
                Моей дочери.

Сердце о прошлом уже не болит,
не ноет хандрой.
Воздух предгорий меня исцелит 
домбайской весной!

Будет мне радостно там, где в горах 
белеют снега.
Рядом гитара моя и рюкзак -
я еду туда!

Там даже летом озёра стоят
под панцирем льда.
С неба ночами из дальних Плеяд
взирают глаза.

Дружбу там ценят, так было всегда,
без всяких затей.
Если полюбишь, однажды избрав -
с годами сильней!

Слово там твёрдое, словно гранит
оно у друзей.
Верность свою я им буду хранить
по жизни своей.

Дома остаться не вижу причин –
зовёт меня край,
Где в поднебесье по склонам вершин
уходит Домбай!



Фото автора