Но вряд ли изгоню тебя из прошлых

Линк Чумовски
Но… вряд ли изгоню тебя из прошлых
Растраченных с восторгом юных лет
Воспоминаний… до восторга пошлых
Оставивших на жизни чёткий след

Списав мечты на «дело молодое»
Луну оставив тем, кто был в пути
К своей мечте, туда, где станет двое
Чтоб имя до луны той вознести

Когда же станет просто непонятным
О чём вслух говорил и чем дышал
Ты сможешь объяснить легко и внятно
Как мозг тогда дал о любви сигнал?

Да, поцелуи… как ожог на теле
Про душу, лучше просто промолчать
Хотя на ней давно  (на самом деле)
Раздаренной наивности печать

Так прячась всуе от лихих и томных
Воспоминаний ярких в толще лет
Шагами меря нежность улиц тёмных
Изгнать пытаюсь и иду на свет