Сегодня остаюсь прошедшим...

Простожизнь
И ничего и снова пустота
Мерцание экрана после титров
Вот жизнь была и вот она прошла
Среди комедиантов и кумиров

Среди чужих казавшихся своими
Среди своих плевавших с высока
Я жил с надеждой верой и любовью
Хлопушкой дубли отмеряя за года

И для кого-то был не самым худшим
И может полюбившимся слегка
Сегодня остаюсь прошедшим
Сыгравшим роль свою наверняка.