Я-I

Антон Генин
Я часто путаюсь в спиралях
Своей запутанной судьбы.
Я то ли жив, а то ли пьяный
Шатаюсь под крыльцом мечты
И голове не дышат мысли
Им просто не чем здесь дышать
Я слышал много разных чисел
В уме мне можно сосчитать
Но я устал. От этой боли
В моей башке застрял Садом
Я потерял следы дороги
Где ждёт меня мой милый Дом.
Я не хочу грузить вас солью,
Что сыпет точно на порез.
Устал кричать: « Оставь, мне больно!»
 Уже не долог мой конец.
Забыт. Забыт своей любовью
На изголовье кривизны,
Мне страшно, сколько надо крови,
Чтоб добежать до той звезды.