Сюда приходим с тем. что Бог нам дал

Станислав Зарудний 2
Cюда,  приходим с тем, что Бог нам дал.
Уходит каждый со своей поклажей...
Не просто перейти через портал,
Земля где вымазана черной сажей...

Наверно, редкий путник, на пути
Пройдет сначала до конца внимая,
Мы люди, люди грешные, пойми...
Все ошибались здесь, и понимая,

Что надо подниматься, коль упал,
Жизнь преподносит нам свои уроки...
Мне, мой учитель-это долго объяснял,
Показывал свои израненные ноги...

Что на примере у других учись порой,
Свои ошибки будут, так или иначе...
Но, чтоб не резать свои ноги в кровь,
Обуй их в доброту и милосердие тем паче.....

06.07.2013 г. Зарудний С.И.