Прекрасная пора

Алла Шаляпина-Налин
Ноябрь победоносно
На воздушном корабле
Несёт нас всех к зиме
По тихим заводям среди
безоблачного неба и
нежных солнечных лучей,
Нашёптывая нам порой,
Что ждёт нас всех
Прекрасная пора
С морозами и снегом,
А позже вновь нам
обещает счастливую и
долгожданную весну.