Был на сайте знакомств мамба. ру

На Небесах
Пнд  08-12-2014  --- 23:47
90
***
Был на сайте знакомств мамба.ру.
Только что вышел из туалета.
Отблеваться от гадости не могу.
НЕ НАДО МНЕ ЭТО!!!
...
Рассудок мой сердце проледеня,
говорит, что нас с тобой только двое.
Неужели сумею я после тебя
с бабою быть другою?
***