Не читай

Виктор Сарабанда
бесит любое чужое "доброе утро".
да, я законченный псих, ну и что с того?
схемы обкатаны: б ляди, да камасутра,
б лядская, вобщем-то, тоже, но ничего,

лишь бы лица не видно по ходу пьесы,
лишь бы никто не совался в мой личный ад.
да, мой париж прогнил и не стоит мессы -
я продаю его тысячный раз подряд.

в пыльную, грязную осень скатилось лето.
рвёт удила почуявший силу сквозняк.
нет никого наделенного правом вето,
сделка оформлена, спешно подписан акт.

все как положено - марка, модель, артикул,
бирка магнитная, вшитая в самый край.
мне бы заткнуться, а я...

я соскучился дико.

просто закрой, не читай меня.
не читай.