Кровавый маяк

Игорь Светлицкий
Когда сила и глупость сопряжены...
Тиран выходит из своей медвежей шкуры,
Глупцы идут с ним по одному пути
Экраном завербованные люди.

Звезда сиявшая когда-то благородством
Стала кровавым маяком
И с недр глубин проклятое уродство
Враз стало править и нарушать покой.

Не мог представить Я когда-то,
Что брат пойдет на брата.
Но сила духа наша в том,
Что нож мы вытащим со спин
И все станем как один.
За нашу землю за народ!
Порвем врагу кровавый рот.