Сын и мать

Елена Валуйская
Мать смахнула суетливо
Крошки хлеба со стола,
Сына долго нестерпимо
Мать из армии ждала.
Вот пришёл её сыночек,
Повзрослел и возмужал.
Тянет Мать к глазам платочек,
«Ну, какой ты  сильный стал!»
Сын родную обнимая,
Молвит ласковы слова:
«Ну, спасибо, дорогая,
Что меня ты так ждала,
Ведь твоя любовь, в Афгане,
От беды, меня спасла.
В том бою, когда был ранен,
Ты молилась, не спала.
Знай, что я твоя опора,
Дорогой мой человек,
И у нас не будет споров,
Будем жить мы дружно век.
Далеко Афган, опасность,
Прочь ушла от нас гроза,
Пусть всегда сияют счастьем
Твои милые глаза».

Валуйская Е.В.

18.07.2013г.