***

Владимир Фомин 3
Правильное решение

Белый туман над заснеженным полем –
Редкостный вид средь красот декабря.
Солнечный диск обозначен, не боле,
С плотным туманом сражается зря.
Весь темперамент горячий утрачен,
В плотном тумане и звуки глухи.
Зимний пейзаж не тосклив и не мрачен,
Просто по белому фону штрихи
Серых цветов и зеленых немножко.
Мир в белизну Дед Мороз окунул.
Мало чего в электрички окошко
Можно увидеть. Я лучше вздремну.