Что остаётся?

Светлана Черкашина
Пришла зима. Что остаётся?
А остаётся - зимовать.
И если соло не поётся,
Дуэтом можно напевать,
Устроившись вот так, поближе
К весёлым человечкам рыжим,
Запрыгнувшим в камина пасть.
И кто сказал:"Зима - напасть"?
А тёплый плед, а чай горячий?
И пусть трещит мороз кусачий,
И пусть метель снаружи воет.
А если нас к тому же двое,
И так крепки твои объятья,
И так желанны, и опять я
Тебя любимым буду звать,
Как это классно - зимовать!