Бушует страсть моих воспоминаний

Алла Шаляпина-Налин
Бушует страсть моих воспоминаний
И не даёт покоя сердцу моему.
Все мысли созданы тобой
И связаны с тобой,
Любимый - вечно мой,
Ты - талисман души моей.
Горит во мне всё та же страсть,
Чтобы любить, страдать
И всё равно любить.
Лишь только ты в моих воспоминаниях.
Никто не сможет вытеснить
Их или же затмить.
В них только ты -
Моё любимое воспоминание...
Хочу рыдать, кричать
На всю планету
О том, как сильно я люблю,
О том, как сильно я страдаю...
И всё равно хочу любить,
Страдать всё с тем же
Моим единственным воспоминанием.