Счастье

Игорь Шаров Певец
Для всех оно своим бывает…
Его желают, ждут, хотят.
Те кто его не замечают,
Порой и жить уж не хотят…

Кому то мало в жизни денег,
Кому с работой не везёт,
И все живут не замечая,
Что счастье - то, что он живёт!!!

Что есть порог родного дома,
В котором нас хоть кто-то ждёт
А у кого - то нет и дома,
А кто-то вовсе не живёт…

Мы суетимся будто белки
Крутясь в житейском колесе
И не находим даже щелки
Для счастья в чёрной полосе.

А если взять, остановиться,
И призадуматься на миг,
Понять, что счастье есть - родиться
А не все то, что ты достиг.

Бог дал нам жизнь, глаза и руки,
И всем дал счастье - дар любви!
Пройдя невиданные муки,
Господь ВОСКРЕС, а ты живи!!!

                ***

И написав я эти строки,
Молитвой к Богу воззову,
Благодарю тебя Спаситель,
За счастье, и, что я живу!!!

И.Ш.