И вот на скалистом висим мы на склоне...

Михаил Битёв
Когда в первый раз я надумал жениться,
На Берег Лазурный поехали, в Ниццу.
Невеста моя, Кочеткова Наталка -
Заядлая дайверша и экстремалка.

Лихая инструкторша-парашютистка
Невеста вторая, Петрова Лариска.
Друзья-"досаафовцы", Сашка и Борька
В прыжке затяжном прокричали нам "Горько!"

А третья невеста была спелеолог.
На свадьбу был спуск и опасен, и долог.
Нам марш Мендельсона сыграли в пещере.
Любила Бейль Ирка и штреки, и щели.

Женился вчера я на Львовой Илоне,
И вот на скалистом висим мы на склоне.
Опять я со спортом дружу не без риска,
Поскольку Илонка моя - альпинистка...

( Фото - http://rasfokus.ru/photos/photo1184682.html#c2716862 )