ты решил

Галина Бьянка
Ты решил, что исчезнешь
Навсегда с моих глаз,
Ты сказал "навсегда, не грусти"
Ты сказал мне найти смысл жизни сейчас,
Чтобы с ним мне по жизни идти...
Без тебя... навсегда... вот беда...
В голове моей боли и шум,
В моем горле застыла река,
А в глазах моих нет больше дум.
Ты убил меня, слышишь!? тоска
Все сожрет, в чем таилась улыбка,
Не держу, отпускаю в века,
Затаившись в религии зыбкой.
Я надеюсь, что Бог мне простит
Бесконечную уйму предательств
И тебя мне Собой возместит,
Привлечет чистой святостью качеств.