Память чтения...

Эндрю Дар
Всем повидавшим...
---------------------------------------


Артикуляция-мышления мотор...
В минуту сотни три слов съедено...упор...
Рентгенограмма и рентгенокиносъемка...
Без патологии в грудной...ура!Путевка...
Удача-пирожок...слоится тесто...
Кто съест вперед?Жених или невеста...
Желая многого достичь...чтобы познать...
Но режет ухо фраза:-"твою мать"...
И снова в ногу...в ногу...четче...шире шаг...
-"Есть восемнадцать?!На войну пойдешь...дурак"...
Родимый стяг...биение сердца...колко...
А после...на плече...груди или руках...наколка...
Чтоб память жгла...ожога-скверный миг...
И третья стоя...чёкатся не будем...мозг...тупик...
В руках винтовка-жизнь!А дальше,будь что будет...
     Ведь Родина-героев не забудет!
Поздравить льготным проездным...лапши показ...
Кто знает как лечить...тот четко лечит нас...
чтоб исцелением...сознание души...
Лечение-регидность...инфантильность...
К чему все...нам не втолковать насильно...
вбивая кол осиновый в башку...
Умывшись по утру...Приливом звука глас...
Чирк спичкой...прикурил...затяжка..."класс"...