Любовь

Сергей Иванов 66
Я живу, я дышу, я бегу,
По широкому полю с ветрами.
Потому, что я очень люблю,
Петь мне хочется, и я пою,
И лечу в облаках за горами.

На гитаре серебряный звук
Извлекаю я с пением лиры.
Слышу сердца ритмичный я стук.
Вижу всплеск твоих ласковых рук,
И глаза, как у чёрной Багиры.

Что за взгляд?Цепенею я в миг,
Задохнуться в твоих бы объятьях.
А душа её, словно магнит,
И в груди моей пламя горит,
Как мне хочется крепко обняться.

Я живу, я дышу, я лечу.
Словно крылья на мне вырастают.
От любви задыхаюсь, кричу,
захочу замолчать- я молчу,
И любовь, как цветок расцветает.