До упаду...

Виктор Боковой4
Я был великий охмуритель
Всех восхитительных чувих,
Любой, с завидок, долгожитель
Чихнул бы громко и затих.

Я  получать любил награду,
Вливая в ушки слов елей,
Вливал елей я - до упаду -
На травы родины моей...

     Рест.2017.