***

Катя Целтер
в интернетово окошечко
глянет первый луч зари
сетевую мышку-кошечку
лаской волчьей одари

молока налей ей птичьего
в плошку счастья до краёв
ничего особо личного
вяжем  бантиком любовь

разговоры... шкурка мягкая
прячет лапка коготки
как печально одинаковы
киски все и мужики