возвращайся домой, мальчик

Саша Огнёва
верь в бога.верь в аллаха и дьявола.
будь православным,будь с мусульманами.
плюй на заботы,поверх всего-правила.
ну,а можешь попробовать быть с россиянами.

твой выбор,мой маленький мальчик.
к кому примыкать,за кого сражаться.
ты же и так уже лгун и обманщик,
терять тебе нечего.как и бояться.

если захочешь,найди себе место,
где,наконец,обретешь ты покой.
найди людей из такого же теста.
и,если захочешь,возвращайся домой.

ты же и так уже с болью в глазах,
за свободу свою прорывая им глотки.
помнишь немного:страхи и маму в слезах.
и тысячи грамм обжигающей водки.

но ты не вернешься.
слишком гордый для них.
может,когда-нибудь от всех этих идей ты очнешься,
но пока еще голос твой вовсе не тих.