Миражи

Катя Целтер
 с благодарностью за идею
http://www.stihi.ru/2010/08/03/494
Автор-Ирина Устинова
_________________________

Погасла последняя краска,
Как шепот в полночной мольбе...
Что надо, безумная сказка,
От этого сердца тебе?

                ТОСКА МИРАЖА ,Иннокентий Анненский.

 
От этого сердца мне нужен волнительный стук,
Стаккато рассыпанных чувств на атласе желаний,
Немного растерянной лжи и прощение страданий.
И грусти остатки. И Школа Любовных Наук.

Набросок к венчанью,намёк на искристый пожар.
Гипюры тревог и восторги невиданной масти,
И крылья, прочнее, чем выдумал юный Икар,
И тонкий бокал переполненный каплями счастья.

Екатерина Хэн Гальперина   28.08.2010 02:37