Когда исчезну в этом мире

Евгений Мойсеенко
Когда исчезну в этом мире,
Не стоит лить ненужных слез
Пусть лучше на моей могиле
Помочится приблудный пес.

Сирень с жасмином зацветают
В моих беспутных головах
И непослушные щенята
Резвятся у меня в ногах.