Я ищу...

Рина Любимова
Как вечный странник на пути без края,
Ищу уюта, нежности, тепла;
Я словно, изгнанный из рая,-
Среди греха, обмана, зла.
Ищу, где та душа другая,
Что примет и меня поймёт,
Откроет вновь мне двери рая
И от меня меня спасёт...
               2008