Кружатся снежинки...

Виктор Шушарин 3
            
                *******
  Кружатся снежинки над сонной  землёй
От  тундры полярной до юга,
Как прежде мы вместе, ты рядом со мной…
Взамен мне
                не надо,
                другого не надо мне друга.

На столике нашем светится свеча
В средине чуть светлого круга.
Ты счастлива, счастьем твоим счастлив я…
Взамен мне
                не надо,
                другого не надо мне друга.

Пробили куранты  под куполом звёзд,
Поднимем бокалы, подруга,
За то, что с тобой мы средь тысячей гроз,
Средь мира,
                средь мира,
                где злобная бесится вьюга.

31.12.2008г.