884 - Гармонией природы насладиться - 884

Тамара Сенина
Украдкой вновь, гармонией природы насладиться,
В доступности слияний чувств, в волнующий экстаз,
Не уронить чтоб честь – развратом него проявиться,
Не получить и взглядом осуждений неких масс!
И в отзвуках единых, слитных – высших сил восторга,
Тонуть счастливо, уплывая бесконечно ввысь,
Благоухать в божественных безбрежностью аккордах,
Теряя тело, свежий разум, адекватно – мысль!
Мистическим сияньем свеч в томлении сечений,
Рассеивать в груди, вокруг священную любовь,
Магнитным резонансом поля в него облученный -
Неистребимо возрождаться вновь и вновь, и вновь!
И Ангелом парить, как факел счастья упоения,
Рабом любви, заряженным существенным огнем,
Таинственным мерцанием в следах самозабвенно -
Не гаснущим, роняющим, пылающим лучом!
*