Свет Творца

Валерий Недюдин
Рассвет восстал над городом,как знамя,
Как первородный непорочный грех,
Увлёкший всех, как из вулкана пламя,
Как высшая надежда на успех.

Рванулся между стен в дворы и окна,
Неся огонь в остывшие сердца,
И всё на миг в восторге тихом смолкло,
Увидев свет величия Творца!

                08.12.14г.