***

Поэт Романтик
на осколки разбилось хрупкое сердце
на тысячи мелких и острых кусков
а ты посыпаешь и их острым перцем
не выпуская меня из тисков.

зачем я тебе такой вот холодный,
я камень вложил он не бьется в груди
и светится холод снаружи морозный
замерзнешь и ты лучше не подходи

глаза цвета неба угасли не светят
и голос осел лишь слышится рык
они не в чье сердце больше не метят,
к холодному камню давно я привык