Бархат звездного неба

Алла Бертош -Шакирова
***
Бархат звездного неба
Землю окутал любя,
Нежно ее баюкал,
Звездами шелестя.
Шорохами созвездий
Нежно шептал – приди,
Млечным путем раскрасил
Синего неба дожди,
Сыпал метеориты
К ее земным ногам…
А люди смешные подумали –
Магнитный идет ураган.