Исповедь ранетки...

Миша Ярославский
Плети, розги, холодный душ,
Слёзы в гроздьях, по щёкам тушь,
Зной с асфальта слизала ночь,
Дрожь базальта не превозмочь…

Выжег, выгрыз кусок души,
Скажешь жестко себе: «Дыши…»
Рвётся парус руками вверх,
Сто раз каясь, впадаю в грех…

С ткани сердца сочится кровь,
В водку перца, дугою бровь,
Хлопну дверью,  обрушив мост,
Тихо тлею, нарушив Пост…..

…плети, розги, холодный душ…

( Депрессуха, депрессуха –
глазкам мокро, попке сухо…!)