***

Виноградов Михаил
Из серии 'на стыке рождения и смерти'


Долго шел и обнаружил -
Вот он,света край
Бросил все,нести что сдюжил
Мир другой,встречай

Никогда не дашь ты знака
Но к тебе влечет
Туда,где избегает мрака
Времени подсчет