Нас ангелы посещают

Алла Бертош -Шакирова
***
Нас  ангелы  посещают,
Про то  мы  тогда узнаем,
Когда они прочь отлетают,
Оставив нас в мире земном.
Становится тяжко и пусто,
Душа   сиротливо  болит.
Покинутым нам очень  грустно
Влачить свою жизнь без любви.