Давай сожгём антикафе!

Филипп Зеленый
Давай сожгём антикафе!
а почему не сжечь?
Там пить нельзя,
Блевать нельзя,
нельзя в салат прилечь.
Там сучек чопорных гора
разводит политес
Еблищем в форме топора
торгуют на принцес.
Давай сожгём антикафе!
А можно два. (не в лом )
И вместе отдыхать пойдем
В пивную за углом.