Всё получается

Ксения Панфёрова
Люди расходятся, люди встречаются.
Мода меняет девайсы.
Всё у тебя без меня получается.
Так что, не прибедняйся.

Я не волшебница и не наставница.
Даже не дочь Рокфеллера.
Жизнь не даёт продохнуть и расслабиться.
Надо клепать бестселлеры.

Фарс популярный  - "колёса и палки" -
Мною давно распознан.
Это со мной ты был нищим и жалким,
А без меня - "Пирс Броснан".

Осуществилось всё то, что мечталось.
Дом теперь - полная чаша.
Всё, что "твоё", лишь "твоим" и осталось.
Это "моё" было "нашим".

Я удивляюсь и просто худею!
Вот она - скрытая сила!
Ты так старался присесть мне на шею.
В душу ведь я не пустила.

И оттого болевые смещения
В межпозвонковых зонах.
Вплоть до бессилия и отвращения
К жизни, мой "невесомый".

Каждый свои получает затрещины
Не повторяться дабы.
Я без тебя просто хрупкая женщина,
А не военный корабль.

Видишь, не вместе, но жизнь не кончается.
Хватит уже прибедняться!
Всё у тебя без меня получается
Быстро и без препятствий.