Господин крутю

Станислав Зарудний 2
А Вы знаете, я иной раз курю!
Когда грустно, когда раздумья...
Я вбираю дымок, грущу...
И свои вспоминаю будни...

Свет в окне, у меня тепло...
Я дымлю и дымок приятно
Будоражит мою судьбу,
Вспоминаю Тебя отважно...

Под "шафе" на балконе стою,
Думы разные лезут- разные...
Я сегодня опять спою...
Про себя-это всё заразное....

Не суди, а пойми меня,
Я теперь, вроде не опасная...
Про меня пролетала песнЯ...
Что негодница я ужасная...

Мне плевать, я Тебя люблю...
Остальное не так и важно...
Где Ты мой "ГОСПОДИН КРУТЮ"?
Приходи, я страдаю ужасно))))