Романа Ромашина с днём рождения

Наталья Малышева 2
Милый Друг, пусть года, принесут для тебя –
Мира свет, красоту, и шальную мечту.

Все бокалы вина, в этот день, за тебя!
Салют дня, для тебя, и небес красота.

Все земные луга, красотою пленя,
ароматом своим пусть накроют тебя.

Проживи много лет, а таланта, твой след,
Пусть запомнят века – навсегда, навсегда!!!
8.12.2014