Только эти сестры...

Станислав Зарудний 2
Только ложь и правда,
 Словно две "сестры"
 Рядом, всегда тайно
 Делают ходы...

 Времена проходят,
 Листья отцветут...
 Многие народы
 Уже там,живут...

 Только эти " сЁстры
 Ходят по земле...
 А стихи- как гости,
 Умирают все...