Цветет жасмин

Алла Бертош -Шакирова
Жасминовый куст белоснежным покровом светился,
Он  запахом ярким  и сильным разбавил  вечерний туман.
Царил  полумрак, вдруг  свод неба внезапно  раскрылся
И стразами звездными ввел нас  на время в  обман.
Куда-то ушла суета и постылых проблем круг вращенья
И стало как в храме – возвышенно и хорошо!
В душе доброта  и великое благоговенье
И путь, что Судьбой  отмечен, зовет нас и манит еще …