Танцуй...

Стеклянный Дым
Там, где целуют облака,луну cпасая от безумья,
танцуй, любовь моя,пока..не стерло утро-полнолунья.
Танцуй над пропастью в ночи,струны,касаясь осторожно,
покуда музыка звучит,пока не все упали звезды.
Танцуй на кончике смычка,играй на радуге-иллюзий,
танцуй любовь моя,пока..Хранитель крыльев не опустит,
И даже если миражи,тебя доступностью обманут,
танцуй,над пропастью во лжи,объятий призрачных,тумана.
Танцуй любовь моя,танцуй,отодвигая-неизбежность,
танцуй струны касаясь нежно,
она звучит еще,
танцуй...