сегодня вчера завтра

Виктор Снычков
свет семафора плющом
забрался под воротник

обрывки фортепианных
мелодий в пустой голове

шершавая белизна неба
кажется совершенством

шпалы перестают быть
непреодолимим препятствием

дизели в подземных бункерах
продержат нас на плаву

ещё немного. ещё немного
пройти. чуть-чуть.

убей своё завтра сегодня
вечером выстрелом в бутылку