Замечания по поводу...

Кариатиды Сны
               ПОВОД здесь - «У меня украли Страну!» (Леночка Литвинова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/08/846
              ***********************************************************

народы хотели свободы
они её получили
страну тогда разделили
на разум надеясь ея

а если бы не разделили
в гражданской войне потопили б
все завоеванья Кремля

мир требовал перезагрузки
в душе ненавидя русских

моя родная земля
стекаются вновь к тебе страны
и мы начиная с нуля
опять великими станем

но не насильем как раньше
а правдой истинно нашей
что непотопляема бля