ложь как правду

Оксана Клобуцкая
 - Ничего уже не болит.
Не болит, не болит, слышишь.
(Тихий, скомканный алфавит
И в ключицу все Ты, дышишь).

За окном совсем не зима.
Не зима, не зима, обещаю.
(Ложь за правду, тем, кто сходит с ума
Подают то к вину, а-то к чаю).

Ты забудешь и будет смешно,
Впереди уйма звезд, сотни лун.
(Я вплетаю, как веретено
Перебор аккустических струн).

Ноты радости будут звучать,
Столько песен ещё споем.
 - Ложь за правду,чтоб боль унять
Вместе  с чаем давай допьем?!