Со-Творцам

Мари Марленн
Душою с вами, мои вы родные,
Душою, сердцем я среди вас,-
Сплетены в ЕДИНОМ ЦЕЛОМ отныне:
Из СССР никто не уходит в запас!

Крепнут сила и мощь, стирая тревогу,
Навеки МЫ вместе и рядом с НИМ,-
Великое Вече позвало в дорогу,-
За Вечную Русь МЫ все постоим!

Вера, смотрите, какая таится в Любви:
Вы за меня, а я - горою за вас,-
Эта Вера в генах русских и нашей крови,-
Она целью одной наполнила нас!

Сомнения,- прочь, уступите дорогу
Новым надеждам на звёздный полёт,
Уверенно к тысячелетий итогу
Мы подошли - уже ждёт звездолёт!


Примечание: СССР - Союз Со-Творцов Святой Руси.