Турецкий гамбит

Миша Лютый-Архангельский
Веселитесь янычары-
Нас подставили болгары:
Две войны и снова в НАТО-
Для истории богато.
Украины было мало-
Нам болгар не доставало,
Чтобы нянчить на груди
Шайку алчной родни.
Мы заткнём фонтан халявы-
Наступают постны дни.
Пусть теперь в брюссельском жлобстве
Упражняются они...